Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:11 

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
00:21 

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
01:45 

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
в добавок:)

@темы: пирожки с капустой

01:34 

День 07. Фотография, которая радует вас

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
16:22 

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
01:18 

День 06. Что-нибудь, привлекшее ваше внимание

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
сегодня. сегодня, да и вчера собвенно и позавчера у меня не выходила из головы надпись, сделанная карандашом в учебнике по психологии в лекции по деятельностному подходу. это имя. Алёша Вайнер.
имя выведено толсто и аккуратно, буквка к буковке и в рамочке. видимо тому, кто читал этот учебник было совсем не до психологии. а может это что-то совсем не то что я себе нафантазировала, но я верю.

@темы: пирожки с капустой

01:41 

это в добавок к любимым цитатам

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
"Я всегда говорила - нельзя спать с человеком, который не может тебя рассмешить". Вера Полозкова

01:17 

пульсирующе.

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
очень отчётливо чувствую складочку между бровей.
я сегодня вечером хмурюсь.
очень по-доброму и любопытно змурюсь.
как сосредоточившийся ребёнок.очень много в голове вопросов "как?"
я убиваю время, я его ловлю за хвост и вырываю перья. длиные голубые перья.

очень хочется кусок торта с халвой.


желания. меня обуревают множество желаний. а расставить приоритеты мне крайне сложно. я хочу сесть, закрыть глаза и такой длинной метлой долго и упорно выметать пыль с мыслей, расставлять по полочкам факты и завести наконец себе аргументы, а то как-то пустовато и мёртво там внутрию.


когда я говорю то,что первое приходит в голову на вопрос а какой(какая, каое) твоё любмиое...? чаще всего я отвечаю то, что на самом деле не является любимым. а может наоборот? может я просто придумала себе что-то очередное. я придумала, соврала, сама себя убдеила и опять выдаю это за правду?


я не хочу спать. я не хочу спать морально. я не чувствую себя дома. мне не нравится тут жить.-вот что крутится у меня в голове. это не правда. это эмоции. это глупость. это тараканы.
на самом деле ине рпросто не хочется писать дурацкие коспекты(хей-хей! чей же это посев? ты опять меня убедил, причём своии эмоциями. да-да. ты посея во мне мысль о том,что это бессмысленно и т еперь я испытываю крайне негативное отношение ко всему этому, я очень хочу научится понимать, а не действовать алгоритмом(?), поэтому и маюсь всякими бреднями.

прижми меня к своему плечу, положив свою руку мне на затылок и запустив пальцы мне в волосы. я чувствую ухом твоё дыхание. такое спокойное и такое любящее. ты гладишь меня пальцами по щеке и губам, там где ты знаешь, что мне приятно, и ты счастлив и я счастлива. я хочу что-то сказать, что-то очень несущественное и глупое, ты, видимо, это знаешь и прижимаешь крепче к плечу. все дурацкие мысли ушли. я улыбаюсь. Ты наклоняешь свою голову очень низко, чтобы посмотреть мне в глаза и у тебя появляется второй подбородок, который выглядет очень забавным, а твоя борода щекочет мне нос и я тру ладонями лицо. мы улыбаемся. мымымымымымымымымымымымымымы.


яоткидываю со лба отрастающую чёлку, сгребаю волосы на затылке в пучок, вздыхаю и придвигаю учебник по психологии.+

@темы: отсебятина, сопли и слюни, сумбур

01:01 

День5. Любимая цитата

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
Дорогу осилит идущий.
большая любовь начинается сс 3 маленьких обманов.
до солнца всего 150 миллиардов шагов.

это те, которые сразу в голову приходят.

@темы: пирожки с капустой

23:02 

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
голова голова голова голова голова голова голова голова голова голова голова голова голова голова голова голова голова
головой головой головой головой головой головой головой головой головой головой головой головой головой головой голову голову голову голову голову голову голову голову голову голову голову голову голову голову голову голову голову



2 становление личности.
корпус колози.
фрейд.


мудрая женщина йохохо.


@темы: жуй глазами

19:54 

День 3-4. люьимые шоу и книга.

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
шоу.
шоу это уж очень трудно. не смотрю я телевизора. трудно сказать. нравится наверно что-то на энимал плэнет. там как-то интересно. хотя трудно сказать.

книга.
павичю бредбери. тэффи. что-то из этого. точно сказать очень трудно. хотя нет. всё-аки чай для твоих и стеклянная улитка. ещё книга Канни Мюллер,еоторая поздравляю,желаю счастья. оставлю пока так.


@темы: пирожки с капустой

20:38 

День 2. Любимый фильм

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
любимый фильм...любимый фильм....
в данный момент времени это, наверно, 9 песен и чёрная кошка белый кот.
9 песен. потому что там реалистично очень. это прекрасный фильм о..нет не о любви. о воспоминаниях и увлечениях. оюности. наверно как-то так. именно потому что в этом фильме действительно показано то,что должно было быть показано и люди понимают его так, как действительно должны понимать-мне он нравится.
чёрная кошка,белый кот.
мылый такой сербский сюр. мне очень нравится этот незамысловатый, вексёлый и сказочный фильм. он какой-то простой. без пафоса. очень милый. и вообще очень забавный.


о насущном.
только что посмотрела фильм Хатико.
дурацкий, сентиментальный, фильм, где в любой момент можно будет сказать чо покажут в следующий момент. отвратительный, но чёрт, я сижу и реву с середины фильма. мне кажется, глупый и сентиментальный филь помог как-то мне. я больше не чвуствую агрессии или ненависти. как-то он меня наполнил заново. и больно чудесный пёс там. он какой-то такой...мягкий.



@темы: пирожки с капустой

02:45 

вдребезги.

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
рукой сметается всё со стола. я задыхаюсь. я открываю настежь окно, понимая, что потом я ведь его не закрою и придётся мёрзнуть всю ночь, укрываясь жалким одеяльцем и сжимаясь в комок, отчаянно пытаясь согреться. Я выбрасываю. все бумажно-пыльные письма письма. все любимо-обсуждённые книги. все горячо любимые мысли. нещадно кидаю это из окна, не думая о последтвиях. моё лицо- гримасу-а ненависти. мне хочется крушить и ломать. кричать и дрыгать ногами я стреляю сегодня навылет. я сегодня попадаю.
сегодня мне хочется делат поступки, о которых я буду жалеть. вдребезги. вдребезги жизнь. моей коже зябко. её будто стягивает льняная ткань. пар изо рта клубами уходит в черноту. меня знобит, меня колотит. я чувствую как нечто растёт и растёт там внутри. вот это что-то давит неумолимон на горло, у меня расширяются глаза. ПРОЧЬ! УЙДИ! я рву подушки, я метаюсь по комнате, я рассекаю себе случайно руку о стол сестры. меня это слегка отрезвляет. я хватаюсь за руку и опускаю голову. глухие рыдания и стон выдавливаю из себя. я кричу от злости, от желчи внутри меня. я чему-то уже очень долго сопротивляюсь. чему? и зачем? эти два вопроса мучают меня очень давно. я пытаюсь, нет я совсем не пытаюсь найти на них ответ. я просто отчаянно продолжаю сопотивляться. я корчусь на полу. я выгляжу очень мерзко и слабо. мне хочется саму себя пнуть, ударить по лицу. ТЫ ЖАЛКАЯ! очень хочеться опуститься на колени на снег, обнять себя руками и уснуть. совсем. навсегда. очень много "очень хочется". а разбираться, не разбираешься. хрипы и стоны смеились рыданиями, а потом и просто слезами. завтра я проснусь и будет только слегка болеть голова. спокойной ночи.

@темы: разговоры с зеркалом., отсебятина, 256 оттенков серого

01:09 

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.


@темы: жуй глазами

23:42 

от Парасоль

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.


Суть флэшмоба - вы отмечаетесь в комментах, а ядаю вам 7 ассоциаций с вами. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещик вам относятся или как они с вами связаны.

[L][/L]

1) Солнце- мне нравится это слово. мне нравится его форма. мне каждется буть солнце не такое горячее, оно бы было, как тёплое варенье на ощуп. или как воск растопленный. такое приятно-обжигающее. а рисовать солнце мне очень нравится. я прошлым летом рисовала себе на внутренней стороне запяться такое солнце с лучами-треугольниками. мне кажетсмя, если бы я делала себе татуировку, то она была бы именно такой и именно так.

2) Конверт-мне нравятся письма. конверты нравятся даже больше чем письма. в них всегда есть что-нибудь интересное, или счета. но не суть. в большей части там что-то интересное. обычно мне их приносит сестраа с чем-нибудь вкусным или с какой-нибудь забавной мелочью.

3) Бахрома- не знаю каким макаром ко мне относится бахрома.... у моей бабушки есть плед советсвких времён такой бархатный с оленями. очень его любила и люблу. и у него по краям такая бахрома. по ней оооочень приятно пальцами проводить, чтоб она качалась. она такая скользкая и мякгая. даааа. очень люблю такую бахрому. закрываешь глаза и пальцами так.аааа

4) Чудо- я верю в чудеса. у меня есть чудеса. я могу делать чудеса.

5) Улыбки-улыбки здорово видеть и ощущать. я сама люблю улыбаться. причём чем меньше при этом у меня участвуют губы, тем мне больше нравится, не всмысле нравится как выглядит, а как у меня получается передавать улыбку глазами. так интереснее. и когда говорят, чтоя улыбаюсь глазами, про себя такая горжость-даааааа, я так долго училась это делать.я-умняшка:).

6) Нежность- -мне нравится нежность(что там нравится, я как и весь список ассоциаций со мной очень люблю! !)по природе своей не думаю, что я-нежная. я слишком импульсивна(ай-да Фунтов:) ), что бы быть постоянно нежной, но иногда дааааа, это приносит мне неимоверное удовольствие. и когда я нежная, или когда мне нежны. как-то чувствуешь себя очень..по-домашнему?! очень по-родному, очень любовно.

7) Наречие (часть речи)) - наречиями, кстати названы многие посты у меня в дневнике. наречия мне очень нравятся. они помогают детализировать состояния, предметы и прочее. это не дурацкие цыфры, это вкусные слова, а наречия оооочень вкусные, сочные, слова, как вишня или как апельсин. или как крем для торта. вообщем они делают наамного аппетитнее нашу речь. у меня такое ощущениее. только я последнее время перестала ими пользоваться. пресно:)


на этом вещание закончено:)




@темы: пирожки с капустой

23:26 

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
lakhmetini (23:23:11 8/12/2009)
я пишу сочинение-мой день через 6 летъ

opium4me (23:23:43 8/12/2009)
вау. и что ты там? впахиваешь как ломовая лошадь или сидишь с детками?)

перспектива!


а что у вас будет через 6 лет?

@темы: жуй глазами

21:11 

День 1. Любимая песня.

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
песня-это очень трудно.
настроение меняется меняется и песня под которую хочется идти, бежать, плестись, петь, танцевать, грустить, радоваться и прочее и прочее.
так что любимая песня-это песня полд настроение. я могу тогда её слушать очень по многу раз на дню.
сегодня это странно, потому что день не слишком уж так чтобы ууух. и ен слишком буэээ. но с начала дня настроение двигается от ништяяяк к буээээ. соответственно плейлист тоже.
песня, которая крутится у меня в голове сегодня-как Будда детей пикассо и С4 люмена.
вот как-то так.

@темы: пирожки с капустой

00:48 

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
появилось осознание необходимости жизни. спасибо.

что-то такое вертится в голове.

@темы: запиканное

21:36 

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
успокой меня.



@темы: запиканное

18:29 

тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
тебя нет. и меня нет.

я нервничаю и не нахожу себе места.

я думаю о несуществующем человеке. пишу на несуществующий номер. жду несуществующего любимого полтора часа на станции со сквозняком.


ах да. я потеряла опять свой телефон.

а ещё я сдала коллоквиум. на отлично.


вах-вах-вах.

я хочу уехать.

@темы: выблевать, сопли и слюни

её

главная