Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

Запредельно.

.кибарабара
тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
Хочу отметить очень важный момент для себя.
Сейчас то мгновение, когда я принимаю решение (скорее чувственно, чем рационально), хочу ли я оставить жизнь в том русле, в котором она текла до этого или же хочу менять его. Это маштабное, важное и сложное решение.
И как бы я не размышляла, знала, что будет правильно всё поменять, чтобы полностью пользоваться собственными ресурсами ( которые, как оказалось к моему большому удивлению - ого-го какие!), это непривычно, страшно и больно. И гораздо проще было бы забить на собственное счастье и полноту жизни во имя отношений с другими, во имя их чувств, во имя их радости. И всё моё существо стремится туда, где покой, где всё понятно, спокойно и привычно. Но я уже хлебнула той невероятной свободы, независимости и гармонии, которая может быть в другом контакте с окружающими.
Хочу благодарить своё тело за его красоту, ощущения и чувствительность.
Хочу благодарить свои эмоции за их бурность, неподдельность и силу.
Хочу благодарить свой разум за бесконечный труд, за глубину мысли и прислушивание к чувствам.

Я перестала бояться одиночества. Я знаю, что как бы не было трудно, смогу устоять, пройти, обеспечить. У меня есть люди, которые точно не бросят меня в минуты отчаяния и с кем я могу пережить все страшные и горькие моменты жизни. У меня есть собственные огромные ресурсы, на которые мне пока страшновато опираться, но это пройдёт.

Мне не нужно, чтобы меня спасали. Мне не хочется быть спасателем. Я готова быть вместе, по-настоящему, по-взрослому, навсегда. Но если этого не случится, этому ничем нельзя помочь.

@темы: весьма омно, небомореоблака, поезд весна-лето

URL
Комментарии
2016-11-22 в 22:14 

nafanya*
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
ты невероятная :heart:

2016-11-23 в 20:16 

.кибарабара
тише-тише-тише-тише! это баклажаны танцуют на крыше.
URL
   

её

главная